個室海鮮炉端 炉禅 茶屋町店 | お店のミカタ https://rodan.on.omisenomikata.jp/ 商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/a7/14/1870076/1870076_71a60da714_header_logo_pc.jpg 個室海鮮炉端 炉禅 茶屋町店 https://rodan.on.omisenomikata.jp/ 【コース料理】 【鮮コース】自家製豆腐の柚子餡かけ、鹿児島県美湯豚焦がしネギ味噌など Thu, 14 Apr 2016 19:04:58 +0900 1291954 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1291954 <span>宴会で楽しめるコースを実施中!!炉端で使用する旬、新鮮食材が光る料理長渾身のコース!鹿児島県産の桜島美湯豚のステーキに、旬の御野菜を天婦羅で使用し、〆には直伝の炊き込みご飯を投入。歓送迎会や大宴会の多い時期、美味しく食べれる食事とお酒は炉暖で是非♪</span><br /><br /><span>【先付け】北海道豆乳使用自家製豆腐の柚子餡かけ</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【御造り】トロサーモン 炙りホタテ</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【サラダ】彩ロダンサラダ</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【天ぷら】ちくわの磯辺揚げ れんこん天ぷら</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【焼き物】鹿児島県美湯豚の焦がしネギ味噌焼き</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【凌ぎ】御吸物</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【〆】炉暖料理長お手製炊き込みご飯</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【甘味】抹茶のシフォンケーキ</span><br /><br />全7品<br />2時間飲放付♪&nbsp; 【コース料理】 【巡コース】2時間飲放付♪鮮魚の御造り、炉端焼き、旬の天麩羅、手仕込つくねなど Thu, 14 Apr 2016 19:03:01 +0900 1291951 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1291951 <span>料理長手仕込みふわふわのつくねに炉端焼きを各種4種盛り。季節の天婦羅や新鮮魚御造りも是非</span><br /><br /><span>【前菜】前菜二種</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【菜物】シーザーサラダ~温玉のっけ~</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【鮮物】御造り二種盛り</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【炉端】おまかせ串焼き4種盛り</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【揚物】天ぷら二種</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【業物】ふわふわ!ネギたっぷりつくね</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【〆もの】炊込み御飯</span><span>&nbsp;</span><br /><br /><span>【甘味】抹茶のケーキ<br /><br />全8品&nbsp;</span> 【コース料理】 瀬戸内堪能!!国産牛と豪華こぼれ漁師飯コース(2H飲放) Mon, 21 Mar 2016 15:46:23 +0900 1264965 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1264965 <span>
国産和牛を贅沢に食せるコースとなっております。讃岐から取り寄せた新鮮生野菜や、小芋と長芋の唐揚げ等が美味なコース。〆の料理のまかない飯は鮮度が命の鮮魚を使用した絶品飯。一度ご賞味ください!!
<span style="font-size: large;">◆前菜3店盛り合わせ</span></span><span style="font-size: large;">&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆釜揚げシラスと豆腐の柚子ドレッシングサラダ&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆御造り3種盛り合わせ&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆讃岐産!新鮮生野菜~特製味噌添え~&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆国産牛のステーキ~じっくり焼いた淡路玉葱と共に~&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆小芋と長芋の唐揚げ~ヒマラヤ紅岩塩添え~&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆宇和島名物!漁師のまかない飯&nbsp;</span><br /><br /><span style="font-size: large;">◆デザート</span><br />
【クーポン】 飲み放題1480円クーポン!! Thu, 21 Jan 2016 16:00:55 +0900 1229036 https://rodan.on.omisenomikata.jp/coupon 飲み放題1480円クーポン!! 【クーポン】 【飲み放題付コース】1000円OFF! Thu, 21 Jan 2016 15:59:39 +0900 1229035 https://rodan.on.omisenomikata.jp/coupon 【飲み放題付コース】1000円OFF! 【クーポン】 8名様以上の宴会で【枡タワー日本酒】サービス!! Thu, 21 Jan 2016 15:58:19 +0900 1229033 https://rodan.on.omisenomikata.jp/coupon 8名様以上の宴会で【枡タワー日本酒】サービス!! 【クーポン】 10名様以上の宴会で幹事様1名様無料 Thu, 21 Jan 2016 15:56:07 +0900 1229030 https://rodan.on.omisenomikata.jp/coupon 10名様以上の宴会で幹事様1名様無料 【クーポン】 当日来店のご予約で10%クーポン Thu, 21 Jan 2016 15:54:10 +0900 1229029 https://rodan.on.omisenomikata.jp/coupon 当日来店のご予約で10%クーポン 【コース料理】 豪華炉端各種/国産和牛たたき盛/押し寿司の和極みコース(2H飲放付)4500円 Thu, 21 Jan 2016 15:46:51 +0900 1229022 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1229022 <span>前菜から〆まで豪華食材で取り揃えたコース。旬魚の御造りは今の旬や定番のもの合わせ5種。豪華炉端焼きは国産和牛や鮪、直物の御野菜など取り入れ素材の良さを活かし焼いております。国産和牛のたたきも同様、さっと炙り是非。〆の押し寿司はお手製の酢飯とご一緒に一口でお楽しみいただけます!!</span><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【前菜】前菜三種</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【菜物】生ハムの彩どりサラダ</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【鮮物】御造り五種盛り</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【炉端】おまかせ串焼き三種</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【揚物】旬魚の唐揚</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【業物】和牛のタタキ~特製ピリ辛ソースがけ~</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【〆もの】釜めし 又は 炙りサーモンの押し寿司</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【甘味】抹茶のケーキ</span></strong> 【コース料理】 季節の穴子/炉端焼各種/豪華いくら釜飯の和宴会コース(2H飲放付)4000円 Thu, 21 Jan 2016 15:45:20 +0900 1229020 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1229020 <span>旬の御魚桜鯛、初鰹を使用したお刺身や穴子の天婦羅、焼き物は本格炉端を楽しめるプラン。炉端焼きは豪華素材、和牛生麩など盛りだくさん4種類!!〆は鮮やかな色のいくらを釜飯にふんだんに使用しております。</span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【前菜】ホウレン草のお浸し~桜エビを添えて~</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【菜物】自家製豆腐のゴマサラダ</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【鮮物】御造り三種盛り</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【炉端】串焼き4種盛り</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【揚物】穴子の天ぷら~季節の野菜とともに~</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【焼物】殻付ホタテの味噌バター焼き</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【〆もの】豪華!いくら御飯</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【甘味】抹茶のケーキ</strong></span> 【コース料理】 鮮魚の御造り/炉端焼き各種と手仕込つくねの宴会コース(2H飲放付)3500円 Thu, 21 Jan 2016 15:43:41 +0900 1229017 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1229017 <span>料理長手仕込みふわふわのつくねに炉端焼きを各種4種盛り。季節の天婦羅や新鮮魚御造りも是非。</span><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【前菜】前菜二種</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【菜物】シーザーサラダ~温玉のっけ~</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【鮮物】御造り二種盛り</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【炉端】おまかせ串焼き4種盛り</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【揚物】天ぷら二種</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【業物】ふわふわ!ネギたっぷりつくね</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【〆もの】炊込み御飯</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【甘味】抹茶のケーキ</span></strong> 【コース料理】 新鮮御造りと鹿児島県産美湯豚の和宴会コース(2H飲放付全7品)平日3000円 Thu, 21 Jan 2016 15:41:13 +0900 1229015 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1229015 <span>宴会で楽しめるコースを実施中!!炉端で使用する旬、新鮮食材が光る料理長渾身のコース!鹿児島県産の桜島美湯豚のステーキに、旬の御野菜を天婦羅で使用し、〆には直伝の炊き込みご飯を投入。歓送迎会や大宴会の多い時期、美味しく食べれる食事とお酒は炉暖で是非♪</span><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【先付け】北海道豆乳使用自家製豆腐の柚子餡かけ</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【御造り】トロサーモン 炙りホタテ</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【サラダ】彩ロダンサラダ</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【天ぷら】ちくわの磯辺揚げ れんこん天ぷら</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【焼き物】鹿児島県美湯豚の焦がしネギ味噌焼き</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【凌ぎ】御吸物</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【〆】炉暖料理長お手製炊き込みご飯</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【甘味】抹茶のシフォンケーキ</span></strong> 【コース料理】 炉端焼き各種と特製揚物、炊き込み宴会コース(2H飲放付)平日2980円 Thu, 21 Jan 2016 15:39:22 +0900 1229012 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1229012 炉端焼きを楽しみたい、でも宴会だしコースでお気軽にしたい!!安く楽しみたい!!など色々なニーズが彫り込まれているお手軽茶屋町炉端焼きコース♪宴会でもプライベートでも楽しめるコースはおまかせ料理長の炉端焼き4種やお手製炊き込みご飯、本日のとれたてサーモンのフライなど旨み抜群!!
<br /><span style="font-size: large;"><strong>【先出】枝豆</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【菜物】バリ旨!キャベツ</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【鮮物】サーモンの生春巻</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【炉端】おまかせ串焼き4種</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【揚物】サーモンハラスのフライ</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【〆もの】炊込み御飯</strong></span><br /><br /><span style="font-size: large;"><strong>【甘味】 抹茶のケーキ</strong></span>
【コース料理】 旬鮪、鰤、鯛の炉端串しゃぶ宴会コース(2H飲放付)4000円⇒3500円 Thu, 21 Jan 2016 15:04:49 +0900 1228982 https://rodan.on.omisenomikata.jp/menu/1228982 <span>炉暖ならではの旬の鮮魚を取り揃えた炉端焼き新年コース。メインの炉端串しゃぶは大人気炉端焼きの串焼きを冬らしくしゃぶしゃぶしてもらい食してもらう一点変わった新しい炉端の形をご提案。旬の御魚鮪や寒鰤、海老などをしゃぶしゃぶし楽しめるコース〆もしっかりお鍋を楽しめるコース!!新年会にはみなさんで串しゃぶを体験しましょう!<br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【前菜】前菜3種盛り合わせ</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【鮮魚】御造り3種盛合せ</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【揚物】旬帆立と南京の天婦羅</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【鍋】選べる串しゃぶ鍋<br /> ・選べる味2種の出汁(和風、中華風、チゲ、鶏白湯、) </span></strong><br /><strong><span style="font-size: large;"> ・3種のタレ(ニンニク味噌、ぽん酢、塩タレ)      <br />・野菜盛合せ </span></strong><br /><strong><span style="font-size: large;"> ・串しゃぶ具材(国産牛、マグロ、海老、白身魚、<br /> 牡蠣などから4種)</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【〆】うどん又は雑炊</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">【甘味】抹茶カステラ&nbsp;</span></strong></span>